Cocina. Grado medio
José María Pérez Pascual , Ana I. Blanco García , Victor García Vicente , Javier Mardones Alonso , Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de
manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase
de alimentos.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167028
- ISBN
- 978-84-89167-02-5
- Depósito legal
- M. 1792-1995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1995
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior

Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional

Confección. Grado medio

Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional

Carrocería. Grado medio

Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior

Edificación y obra civil I-II. Ciclos formativos. Formación profesional

Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior

Actividades agrarias (I-II). Formación profesional