Cocina. Grado medio
José María Pérez Pascual , Ana I. Blanco García , Victor García Vicente , Javier Mardones Alonso , Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de
manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase
de alimentos.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167028
- ISBN
- 978-84-89167-02-5
- Depósito legal
- M. 1792-1995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1995
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Comercio internacional. Grado superior
Gestión administrativa. Grado medio
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Edificación y obra civil. Ciclos formativos. Formación profesional
Textil, confección y piel I. Ciclos formativos. Formación profesional
Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional