Cocina. Grado medio
José María Pérez Pascual , Ana I. Blanco García , Victor García Vicente , Javier Mardones Alonso , Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de
manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase
de alimentos.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167028
- ISBN
- 978-84-89167-02-5
- Depósito legal
- M. 1792-1995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1995
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Imagen personal. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Sanidad I -II. Ciclos formativos. Formación Profesional
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata