Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Alba nº 049. Del 15 al 31 de Mayo de 1966
Revista de Educación 401. July-September
Alba nº 074. Del 1 al 15 de Junio de 1967
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte 2012
Procesador de textos en la enseñanza. Formación en red
Taller de matemáticas. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Revista de educación nº 62
Estudio de ecosistemas. Una experiencia de campo y laboratorio
Boletín de educación educainee nº 22. PISA 2012 Informe internacional
Catálogo de Publicaciones Ministerio de Educación y Cultura 1999. Volumen (I). Área de Educación