Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Centro de Recursos de Natal (RN)
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2008
Griego. Materiales didácticos. Bachillerato
Psicología. Materiales didácticos. Bachillerato
IEA Compass. Briefs in Education 20. ¿Hasta qué punto estaban preparados los centros educativos y el profesorado para la enseñanza y el aprendizaje a distancia?
Tinta China nº 9. Revista de la Consejería de Eduación en China
Plan de formación para profesores de español. Promoción de la lengua y cultura españolas. 2013-2014
Mejorar las escuelas urbanas. Liderazgo y colaboración
Estadística universitaria. Curso 2000-2001
Revista de educación nº 258-259