Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Las elecciones municipales y autonómicas a través de la prensa. Una propuesta de actividades didácticas

El mundo estudia español. 2006

Matemáticas I. Materiales didácticos. Bachillerato

Una constitución para Europa. Extracto. Parte I: Fundamentos de la Unión Europea. Parte II: Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión

El altavoz nº 6. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda

Infoasesoría nº 185. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Aljamía nº 13. Revista de la Consejería de Educación y Ciencia de Marruecos

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Salamanca

Actividad Física y Salud de 3 a 6 años. Guía para docentes de Educación Infantil

Vida escolar nº 113 - 114