Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Revista de educación nº 115
Boletín de educación educainee nº 24. PISA: Programa para la Evaluación Internacional de los Alumnos. La autonomía y la rendición de cuentas
Guía para docentes y asesores españoles en Hungría 2022-2023
Informe memoria , curso 2007-2008
Mosaico nº 11. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. El vocabulario
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de León
Cuadernos de Italia y Grecia nº 6. Programas de promoción y apoyo a las enseñanzas de español lengua extranjera
XXXIV Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Alba nº 155. Del 15 al 30 de Octubre de 1970
Revista de educación nº 223-224