Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Anuario brasileño de estudios hispánicos XIX
La coeducación
Leyendas de la Amazonía brasileña
Liceo español "Luis Buñuel". Sistema educativo español
Revista de educación. Índice 1962-1963
Cuadernos de Rabat nº 30. AICLE: Un nuevo enfoque en la enseñanza del ELE
Acti/España nº 2. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Memoria de actividades, enero-diciembre 2011 / Conferencia Sectorial de Cultura
Teruel. Seis años (1983-1989) de enseñanza
Espacios naturales y política medioambiental