Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Estadística de la enseñanza en España 1997/98. Infantil, primaria, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas y E. adultos

Tecla nº 1/2015. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Utilización de las TIC en alumnos con necesidades específicas de apoyo educativo (NEAE). Diagnóstico y diseño de aprendizaje y evaluación

El colonialismo

Leer te da más: plan de fomento a la lectura 2004

II Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Tica Tico. Los misterios del agua

Seminario sobre evaluación de Profesores y Centros de Bachillerato

Biblioteques escolars entre interrogants? Eina d'autoavaluació. Preguntes i indicadors per millorar la biblioteca

PAEBA 2000-2003. Programa de Alfabetización y Educación Básica de Adultos en Iberoamérica