Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Radiografía de la brecha de género en la formación STEAM. Un estudio en detalle de la trayectoria educativa de niñas y mujeres en España

Auxiliares de conversación españoles en Italia. Guía 2024 y 2025

Terrorism in Spain. Unit of work on the history of Spain 16-17 year old secondary school students

Entremontaña en el aula nº 4. Cuaderno de comentarios de la prueba de bachillerato. Instituto Español de Andorra

Estudiar en la universidad española

Anaquel nº 10. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Revista de educación nº 367. January-March 2015

¡Buenos días! Curso de español para niños

Primero de primaria. Manual del alumno

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Ajedrez