Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 50. TIMSS 2015. Informe español
Memoria de papel 2
Alba nº 125. Del 15 al 30 Julio de 1969
Guía de recursos didácticos. Lengua extranjera: francés. Educación secundaria obligatoria
VIII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Fica, Pedro! = ¡Quédate, Pedro!
Revista de educación nº 104
8 de marzo de 2018. Día Internacional de la Mujer
Sociedad, cultura y educación
Sistemas de comunicación verbal y no verbal. Las tecnologías de la información y la comunicación en la educación secundaria. Lengua castellana y literatura