Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Azulejo para el aula de Español nº 14

Azulejo para el aula de español nº 1

PISA : Programa para la Evaluación Internacional de Alumnos

Boletín de noticias nº 56

Guía para auxiliares de conversación españoles en Alemania 2020-2021

Materiales para la clase de ELE 2012. Nivel B1

Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 4 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano

Vida escolar nº 201

Carpetas de educación de adultos 2. Es posible la paz

Guía de la integración. Edición 1988