Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Auxilio para auxiliares. Propuestas para la clase de español con el auxiliar de conversación 2013

El vídeo en el aula. Formación del profesorado

Estudios en España. Nivel universitario

Revista de educación nº 394. Octubre-Diciembre 2021

Boletín informativo nº 46 Julio 2024. Eurydice España - rediE

Guía para docentes y asesores españoles en Australia, Filipinas y Nueva Zelanda 2016

Premios educación y seguridad en el entorno escolar 2009

Guía para docentes y asesores españoles en Francia 2022-2023

Literatura española y universal. Materiales didácticos. Bachillerato

Mosaico nº 3. Revista de difusión cultural para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Literatura