Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Enlace nº 102. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Introducción a la comunicación bimodal
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2010. Informe español
redELE nº 14. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
AVE II. Curso de español para secciones bilingües
El Programa Erasmus en España : balance de la movilidad universitaria (1987-2000)
Vida escolar nº 41
Marta Mata I Garriga, una vida para la educación
Auxilio para auxiliares. Propuestas para la clase de español con el auxiliar de conversación 2010
PHP en la educación. Formación en red