Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina
Francisca María Arbizu Echávarri , José Ramón Álvarez Fernández
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- José Ramón Álvarez Fernández
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009174
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados

Familia profesional informática y comunicaciones. Administración y diseño de redes departamentales

Familia profesional química. Ensayos físicos y fisicoquímicos

Familia profesional industrias alimentarias. Enotecnia

Familia profesional actividades físicas y deportivas. Acondicionamiento físico en grupo con soporte musical

Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura

Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva

Familia profesional marítimo-pesquera. Engorde de peces, crustáceos y cefalópodos

Familia profesional seguridad y medio ambiente. Servicios para el control de plagas

Familia profesional marítimo-pesquera. Confección y mantenimiento de artes y aparejos

Familia profesional sanidad. Atención sanitaria a múltiples victimas y catástrofes