Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Formación profesional a distancia. Metodología del juego. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
Guía para la formación en centros sobre las competencias básicas
La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional
Inventario artístico de Palencia y su provincia. Tomo I: ciudad de Palencia, antiguos partidos judiciales de Palencia, Astudillo, Baltanas y Flechilla
SSES. Estudio sobre las Competencias Sociales y Emocionales. Marco de evaluación
Acti/España nº 5. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Aljamía nº 6. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Matemáticas. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 12 mayo 2006
Estado y nación en la España contemporánea. Cursos de verano para profesores de enseñanza secundaria