Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Lagunas de Ruidera. Trabajo: Ecológico - Ambiental

Guía de centros docentes III. Huesca - Málaga. 1-Marzo-1979

That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía do alumnado. Curso 2018-2019

Revista de educación nº 163

TIMSS 2023. Marcos de la evaluación

ICCS 2022. Estudio Internacional sobre Educación Cívica y Ciudadana. Informe español

Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Alba nº 010. Del 16 al 31 de Agosto de 1964

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1961-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre

Auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Guía 2023-2024