Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Cáruncho

Formación profesional. Imagen personal. Grado medio. Grado superior

IEA Compass Briefs in Education. Nº 6

PISA : Programa para la Evaluación Internacional de Alumnos

Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional

Alba nº 070. Del 1 al 15 de Abril de 1967

Alba nº 092. Del 1 al 15 de Marzo de 1968

Catálogo de ofertas formativas de grado A del Sistema de Formación Profesional

Infoboletín nº 55. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Guía para la búsqueda documental. Necesidades educativas especiales