Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Nuevo Pirineos nº4/2022. Revista de la Consejería de Educación en Andorra
Curso de formación en educación abierta y a distancia. Bases conceptuales
Guía para auxiliares de conversación españoles en Suiza. Curso 2019 - 2020
Vida escolar nº 149 - 150
Papeles europeos nº 2
La enseñanza del español en Bélgica
Revista de educación nº 61
Aljamía nº 6. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Papeles europeos nº 4
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 25 febrero 2005