Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Proyecto de creación de eventos/congresos. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
Boca Bilingüe nº 9. Revista de cultura en español y portugués
Cuentos populares españoles
Colección legislativa año 1991
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1995-96
Boletín de educación educaINEE nº 79. Resultados de PISA 2022
Empresa e iniciativa emprendedora. Ciclo formativo: Emergencias sanitarias
Historia de mi pueblo. Educación Primaria
That's English! Intermedio B2.4
El sistema de investigación educativa en España