Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-schooll Education (PANGEI). It's my pleasure
María Achón y Tuñón , Elena Alonso Aperte , Rafael Ansón Oliart , y otros
Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida.
En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños.
- Escritor
- María Achón y Tuñón
- Escritor
- Elena Alonso Aperte
- Escritor
- Rafael Ansón Oliart
- Escritor
- y otros
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- English
- Editorial
- Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
- EAN
- 9789200098031
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2017
Libros relacionados
Minutas aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones escolares
Estado nutritivo de nuestros niños. Programa de educación en alimentación y nutrición
Actividades I+D+I 2006. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Alimentación saludable. Cuaderno do alumnado
La leche, complemento alimenticio
La naranja
¿Están bien alimentados nuestros niños? Programa de educación en alimentación y nutrición
Contenidos transversales y complementarios a los Programas de Alimentación, Nutrición y Gastronomía de Educación Infantil y Primaria. El gusto es mío
Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio
Alimentación saludable. Guía para el profesorado