Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de cocina para el medio.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788436925130
- ISBN
- 978-84-369-2513-5
- Depósito legal
- M-22977-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€9,01Libros relacionados

Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio

Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional

Edificación y obra civil. Ciclos formativos. Formación profesional

Gestión administrativa. Grado medio

Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional

Actividades agrarias (I-II). Formación profesional

Administración y finanzas (I). Grado superior