Hostelería y Turismo
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303750010
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Adaptaciones curriculares en ESO: guía para cumplimentar el documento individualizado de adaptación curricular (DIAC)
Orientaciones sobre la gestión económica de los centros docentes públicos no universitarios
EDIF 85. ¿Qué progresos han realizado los países para reducir las diferencias entre hombres y mujeres en la educación y en otros ámbitos?
Canogar
Memoria de actividades.Consejo de Universidades. 1989-1990
Hispanogalia nº 6. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa
Orientaciones para la enseñanza del español a inmigrantes y refugiados
Claves para trabajar la interculturalidad y la inclusión con adolescentes y jóvenes. Guía de educación intercultural para Educación Secundaria
La educación secundaria en la Unión Europea: estructuras, organización y administración. 1997
Docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia. Guía 2023-2024