Hostelería y Turismo
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303750010
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Metodología para la definición de las titulaciones profesionales (desarrollo del sistema de profesionalidad de la LOGSE)
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2009
Limes nº 2. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Alemania. Inmigración y escuela (I)
Papeles europeos nº 2
Cooperación internacional en materia de educación. Acción educativa en el exterior. Secciones españolas en centros extranjeros y secciones bilingües en Europa Central y Oriental
Trabajos reunidos de Severo Ochoa 1928-1975
IV Jornadas de experiencias docentes E.G.B. y EE.MM. 9 - 10 - 11 Septiembre de
Revista de Formación Profesional. Separata nº 2. Reglamento de los centros de formación profesional
Informe 2018 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2016-2017
Catálogo de publicaciones de la red I.N.C.I.E.-I.C.E.s