Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Servicios socioculturales y a la comunidad. Ciclos formativos. Formación profesional
Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Textil, confección y piel I. Ciclos formativos. Formación profesional
Sanidad I -II. Ciclos formativos. Formación Profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades Marítimo - Pesqueras Tomo I - II. Ciclos formativos. Formación profesional