Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Edificación y obra civil. Ciclos formativos. Formación profesional

Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional

Confección. Grado medio

Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional

Sanidad I -II. Ciclos formativos. Formación Profesional

Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional

Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional

Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional

Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional