Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional

Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional

Comercio. Grado medio

Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior

Cocina. Grado medio

Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional

Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Administración y finanzas (I). Grado superior

Automoción. Grado superior

Actividades Marítimo - Pesqueras Tomo I - II. Ciclos formativos. Formación profesional