Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Guía del tutor. Auxiliares de conversación en España. 2021-22
Formación y orientación laboral. Ciclo formativo: Educación Infantil
Guía de auxiliares de conversación en Estados Unidos 2015 - 2016
Enlace nº 100. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades. Guía de evaluación de servicios
Auxiliares de conversación españoles en Portugal. Guía 2024 y 2025
Memoria de actividades de I+D+I 2003. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
Archives of the royal chancellery of Valladolid
Convenciones, recomendaciones y declaraciones de la UNESCO. Madrid, 1981
Anuario brasileño de estudios hispánicos VII