Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Vida escolar nº 179 - 180
That's English! Vocabulario y gramática 2
Enseñanzas mínimas. Bachillerato
Revista de educación nº 356. Mejorar la escuela: perspectivas didácticas y organizativas
Inglés Nivel 1
Transatlántica de educación nº 19. México y España: 40 años de destinos compartidos
Apéndice del anuario general de la protección escolar y asistencia social al estudiante. Curso académico 1958-59
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1950. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índices 1º y 2º semestres
Temas de exámenes de grado superior de Bachillerato: propuestos en las convocatorias de junio y septiembre de 1959. Latín
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1975