Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Anaquel nº 19. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Análisis de los informes de los profesores Sócrates/Erasmus : curso 2000-2001
Boletín de Seguridad de la Información nº 1
Infoasesoría nº 162. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
PISA in Focus 94. ¿Estudiar en un centro rural supone alguna diferencia en el método y el contenido del aprendizaje?
Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2016
Boletín de novedades nº 34. Julio-Agosto 2021. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Agraria
Estudios de postgrado (títulos propios de universidad) curso 91-92
Revista de educación nº 201