Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Boletín de Seguridad de la Información nº 14

Construyendo salud. 2º año. Promoción del desarrollo personal y social. Diario de la implantación

Biología y geología. Materiales didácticos 2. Bachillerato

Resumen Informativo. Julio-Agosto 2016. INCUAL

Artes Gráficas. Ténico Superior en Producción en Industrias de Artes Gráficas. Grado Superior

Transatlántica de educación nº 25. Estado actual de los intercambios académicos entre México y España

Colección legislativa año 1986

Construcción de un traductor

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Cáceres)

Tecla nº 2/2018. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda