Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Empresa e iniciativa emprendedora. Ciclo formativo: Emergencias sanitarias
Guía de centros docentes II Marzo-1979. Cáceres-Huelva
Mantenimiento de vehículos autopropulsados. Monografías profesionales
Docentes y asesores españoles en Rumanía. Guía 2025 y 2026
La aventura de aprender. Cómo hacer un taller de prototipado colaborativo
Índice de legislación educativa (año 1989). Material de apoyo a la función inspectora y a los administradores de la educación
Bibliotecas escolares: ideas y buenas prácticas
Área de conocimiento del medio
Aprender a tomar decisiones. Cuaderno del alumno
Puente nº 1. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia