Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Exposición Nacional de construcciones escolares
Las ayudas públicas a los estudiantes y el derecho fundamental a la educación. Fundamento y principios constitucionales del sistema estatal de becas y ayudas al estudio
Antología. Textos literarios para Maturita I. Secciones bilingües de Eslovaquia
Espiral nº 16. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Aljamía nº 25. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Cursos en el extranjero, 1971
Elecciones a los consejos de los centros de profesores
Bibliotecas escolares. Premios 2009
SSES. Estudio sobre las Competencias Sociales y Emocionales. Marco de evaluación
Vida escolar nº 195 - 196