Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Matemáticas. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Aprender a tomar decisiones. Guía didáctica para el tutor
Red digital número 6. Revista de tecnologías de la información y comunicación educativas. Contenidos multimedia interactivos al servicio de la educación
Competencia y estructura orgánica de las administraciones educativas en España
Estudio Internacional de Tendencias en Matemáticas y Ciencias. TIMSS
Glosario europeo sobre educación. Exámenes, certificados y títulos. Volumen 1
Tesis doctorales 1994/1995
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1993-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 22 más 4 números extraordinarios
5º Premios de educación y seguridad 2011
Enseñanza superior en España : bibliografía básica de fuentes de información