Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Marítimo - Pesquera
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2008
Papeles para el debate nº 4
El desarrollo del alfabetismo científico. El uso de los media en el aula
Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales. Junio 2014
Revista de educación nº 20
Infoboletín nº 63. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2024 y 2025
Estudios de gestión y administración universitaria. Apuntes de una doble experiencia: Estados Unidos y España
Revista de educación nº 201