Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Fichas para la orientación profesional
EDIF 69. ¿Cómo influye el nivel socioeconómico en el acceso a la educación terciaria?
XXV años de la Comisión Nacional Española de Cooperación con la Unesco
Desde Túnez. Epistolario
Determinantes del rendimiento académico
Educación especial
Guía monumental de Serrablo
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Auxiliares de conversación en países europeos
Revista de educación nº 153
Programa de Evaluación Institucional de la Calidad de las Universidades