Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de Bachillerato nº 22 . Abril - Junio 1982
Bachillerato. Estructura y contenidos
La deficiencia auditiva
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre A1. Serie Sol
Guía de las enseñanzas universitarias 2000
Alba nº 043. Del 15 al 28 de Febrero de 1966
La cuenta de la casa
Imagen Personal
Revista de educación nº 232 Separata índices 1969-1973
Revista de educación nº 12