Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Mejor lo hablamos... 2. Material didáctico de ELE para la preparación del examen oral de bachillerato
Enlace nº 101. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
A doble cara : PHE02
Vivo y aprendo. Las rebajas. Nivel 1-2. El consumo. Fichas de trabajo
Acrónimos de I+D en Europa
Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2022-2023
Mejorar procesos, mejorar resultados en educación. Investigación europea sobre mejora de la eficacia escolar
Vida escolar nº 43
La prensa escrita, recurso didáctico
Boletín informativo nº 11 Navidad 2018. Eurydice España - rediE