Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Promover el placer de leer en la educación primaria

Seminario Iberoamericano de política científica y tecnológica

Infoboletín nº 84. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Docentes y asesores españoles en Bulgaria. Guía 2025 y 2026

Vida escolar nº 151 - 152

Materiales nº 22. Humor

Formación para profesores de español. Promoción de la lengua y cultura españolas. Bélgica y Luxemburgo, curso 2010/2011

Revista de educación nº 260

Correspondencia de cualificaciones de Formación Profesional entre los estados miembros de las comunidades europeas. Octubre 1990

Implementación del año 2012, del Consejo, sobre la validación de aprendizaje no formal e informal. Informe único: España