Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Plan nacional de investigación científica y desarrollo tecnológico. Promoción general del conocimiento

PIRLS 2006. Marcos teóricos y especificaciones de evaluación

La integración de alumnos con necesidades educativas especiales : experiencias en el ciclo superior de EGB

Actividades didácticas de/en español nº 7

Anaquel nº 1. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Spain, the educational movement during the 1959-1960 school year

Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2

Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía

Materiales didácticos de ELE. Del aula al teatro, del teatro al aula. Dramatizaciones para la clase de ELE

Infoboletín nº 31. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos