Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Narrativa del siglo XX en lengua española. Selección y estudio

España / Organización de Cooperación y de Desarrollo Económico

Estudiante universitario: Orientación. Información. Futuro

Vida escolar nº 199 - 200. Suplemento

Las enseñanzas profesionales en España. Plan de desarrollo económico y social 1964-1967

Cursos en el extranjero, 1971

Estudios y profesiones en España

Folclore musical con MOS. Música. ESO y bachillerato

Colección legislativa año 1958

That's English! Básico A2.2