Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Papeles europeos nº 2

Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1982

Boletín de Seguridad de la Información nº 6

Reconnaissance professionnelle des diplômes obtenus dans l`union européenne. Professions réglementées et autorités compétentes en Espagne

Seminario de animación a la lectura

Mosaico nº 14. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Alba nº 058. Del 1 al 15 de Octubre de 1966

Tecla nº 2/2017. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Construyendo salud. 2º año. Promoción del desarrollo personal y social. Guía del profesor