Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín informativo nº 19 Octubre 2019. Eurydice España - rediE
La enseñanza de la lectura en Europa: contextos, políticas y prácticas
Secciones bilingües de español en Europa central, oriental y China · Guía 2024-2025
Alba nº 094. Del 1 al 15 de Abril de 1968
Tinta China nº 13. Revista de la Consejería de Educación en China
Enlace nº 69. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Boletín de noticias nº 35
Educar el cuidado del cuerpo y otros proyectos. Iniciativas de Organismos de Igualdad y Administraciones Educativas. 2008
Reconocimiento y acreditación de competencias profesionales. Centros de atención permanente para adultos sin Educación Secundaria Obligatoria
Informe 2007: objetivos educativos y puntos de referencia 2010