Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional

Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional

Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional

Animación sociocultural. Grado superior

Automoción. Grado superior

Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional

Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio

Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional

Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional