Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Administración y finanzas (I). Grado superior
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional