Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Carrocería. Grado medio
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Administración y finanzas (I). Grado superior
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Edificación y obra civil I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Animación sociocultural. Grado superior