Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
IEA Compass Briefs in Education. Nº 26
Materiales para la reforma. Educación Secundaria Obligatoria. Proyecto curricular
Reforma Educativa- Legislación
TIMSS 2023. Marco sobre actitudes y comportamientos hacia el medioambiente
Materiales para la reforma. Educacion Secundaria. Optativas. Educación para la igualdad de oportunidades
Primer decenio de la enseñanza laboral. Tomo I. Sección 2ª
La educación y el proceso autonómico. Volumen XI
Tecla nº 3/2016. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
PISA 2022. Competencia financiera. Informe español
Economía de la empresa (Introducción). Unidad didáctica 2