Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Alba nº 105. Del 15 al 30 de Septiembre de 1968

Guía de centros y servicios. Subderección territorial Madrid-Oeste, curso 1992-93

Educación de alumnos superdotados

Antología. Textos literarios para Maturita II. Secciones bilingües de Eslovaquia

Revista de educación nº 123

Pido la palabra. Método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 2002)

Julio de Pablo

Azimut. Boletín del Museo Nacional de Ciencia y Tecnología nº 13

Estadística de la enseñanza en España 1995/96. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas y E. Adultos

Docentes y asesores españoles en Hungría. Guía 2025 y 2026