Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Museo Arqueológico de Burgos
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1989. Actos Administrativos. Números del 1 al 52 más 3 números extraordinarios
Sistema nacional de cualificaciones y formación profesional
Alba nº 038. Del 15 al 30 de Noviembre de 1965
Tecnología. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional. Año 2023. Actos Administrativos. Números del 1 al 4
Ciencia, tecnología y sociedad. Materiales didácticos. Bachillerato
PHP en la educación. Formación en red
Revista de educación nº 279. Desarrollo del niño en la escuela primaria
El altavoz nº 3. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda