Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Un marco para el desarrollo de la competencia lectora
La informática en la educación escolar en Europa. Informe Eurydice
Libro blanco de la lengua de signos española en el sistema educativo
IX Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Azulejo para el aula de español nº 9
Lengua árabe. Educación infantil 4 años: El otoño. Libro del alumno
Vida escolar nº 218. Monográfico I
Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1931. Segundo semestre. Números del 59 al 124
Cuadernos de Rabat nº 29. Tareas de español como lengua extranjera
Cuadernos de Italia nº 1. Español en la escuela media en Italia