Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Estudiar en España

La educación y el proceso autonómico. Volumen XIII

Museo Arqueológico de Burgos

Imagen y Sonido

El medio escolar y prevención de las drogodependencias

Don Diego de Velázquez (1599-1660)

La aventura de aprender. Cómo hacer una exposición

Guía para auxiliares de conversación españoles en Austria. Curso 2018-2019

Docentes y asesores españoles en Rumanía. Guía 2024-2025

Mantenimiento y montaje de instalaciones de edificio y proceso. Grado superior