Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Aprendiendo español. La lengua y la cultura españolas se aprenden y se refuerzan con el programa ALCE

Anaquel nº 34. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Matemáticas I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Boletín de educación educainee nº 49. Panorama de la Educación 2016. Informe español

La aventura de aprender. Cómo hacer un huerto urbano

Infoboletín nº 66. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1960-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

Boletín de educación educainee nº 50. TIMSS 2015. Informe español

Gida didaktikoa. Gobernu Irekia. Lehen Hezkuntza

El videojuego como recurso pedagógico