Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 12. Diagnóstico de la Comunidad de Calatayud. Una contribución a su desarrollo integrado
Latín. Vocabulario. 2º B.U.P.
Un viaje diferente
Matemáticas de la forma. Materiales didácticos. Bachillerato
Estadística universitaria. Curso 2002-2003
Informe Nacional de Educación 1996. (español/inglés) = Education National Report 1996. (english/Spanish)
Infoasesoría nº 118. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Series de diapositivas para distribución en préstamo
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2017. Informe español
Construyendo salud. 2º año. Promoción del desarrollo personal y social