Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1964-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre

Anuario brasileño de estudios hispánicos VIII

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 22 abril 2005

Boletín informativo nº 30 Octubre 2021. Eurydice España - rediE

Lignes generales de politique scientifique en Espagne (1984)

Acti/España nº 25. Actividades para la clase de español. 2021

Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2012. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.

Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2019-2020

Las relaciones entre familia y escuela. Experiencias y buenas prácticas. XXIII Encuentro de Consejos Escolares Autonómicos y el Estado

Geografía. Materiales didácticos. Bachillerato