Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 6. Proyecto de desarroollo para la cuenca minera central de Teruel
25 años. Certamen jóvenes investigadores 1988 - 2012
Revista de educación nº 204
Anaquel nº 22. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 5. Hendere y las noticias del mundo
Historia crítica del Conservatorio de Madrid
Ley general de educación y financiamiento de la reforma educativa y disposiciones complementarias
El comedor escolar
Datos y cifras de la enseñanza en España, 1960
Marco europeo para la competencia digital de los educadores. DigCompEdu