Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Espiral nº 23. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
El ordenador en Lenguas Extranjeras. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Actividades didácticas de/en español nº 5
Inventario artístico de Lugo y su provincia II. Campo - Estraxiz
La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Prebéisbol
Seminario 2003. "Inmigración y educación: la intervención de la comunidad educativa"
Revista de educación nº 18
Documento de organización del centro. Educación especial. Privado. Curso 1991-92
Tinta China nº 15. Revista de la Consejería de Educación en China
EDIF 74. ¿Cómo ha evolucionado la participación y la elección de área de estudio de las mujeres a lo largo del tiempo?