Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Enlace nº 99. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Tecla nº 2/2022. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Revista de educación nº 107
Actividad física y salud de 3 a 6 años. Guía para familias
Revista de educación nº 393. Julio-Septiembre 2021
Revista nacional de educación nº 70
Informe sobre la política de expansión universitaria: 7 de diciembre de 1972
Bolonia, 20 años después. El espacio europeo de educación superior en España: análisis de los debates parlamentarios
Hispanogalia 2005-2006. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte II