Infoasesoría nº 129. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Infoasesoría es un boletín digital de periodicidad mensual (excepto los meses de junio a agosto) que recoge información sobre las actividades de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo, así como recursos didácticos para la enseñanza del español y enlaces sobre temas relacionados con la lengua y cultura españolas. El boletín incluye normalmente tres grandes apartados: Formación: con información sobre actividades para el profesorado de español en Bélgica y Luxemburgo; Recursos: con enlaces a diversas páginas de interés para el profesorado de español y otra información donde se hace referencia a otros asuntos como becas, concursos, vacantes, etc.
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
- EAN
- 9789200071331
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2013
Libros relacionados

Laboratorio informático de prácticas. Física y química de bachillerato. Secciones bilingües de Eslovaquia

La evaluación en educación primaria

Revista de educación nº 59

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1959-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre

Apertura del curso académico 1976-77 en la Universidad de Salamanca: discurso pronunciado por el Ministro de Educación y Ciencia, Aurelio Menéndez Menéndez

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1980-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 2 números extraordinarios (cada uno con 2 tomos) e índice 1º trimestre

Auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Guía 2024 y 2025

Boletín informativo nº 48 Octubre 2024. Eurydice España - rediE

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1926. Segundo semestre. Números del 53 al 105

100 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones. Programa de educación en alimentación y nutrición escolares