La cocina encuentada. Las cuatro estaciones
Teresa Pérez Hernández , Teresa Partearroyo Cediel , María Dolores Rodríguez Arnao , Rosa Martín Tristán , Miguel Nava Cuervo , José Luis Aragón Díaz
El lenguaje de los niños y las niñas es claro y directo, su mundo un fascinante paraíso que los adultos, en el mejor de los casos, echamos de menos y en el peor creemos perdido para siempre. Y sin embargo podemos visitarlo tanto como deseemos, hay muchas puertas. Este libro comunica nuestro mundo adulto con el universo infantil. Para iniciar el viaje hay que atreverse a traspasar el umbral, y entonces comienza un extraordinario recorrido en el que La Cocina Encuentada ofrece unas evocadoras ilustraciones como paisaje, las palabras de los cuentos como banda sonora y un seductor y sano menú ilustrado que preparar y disfrutar junto a los más pequeños de la casa. Desde hace miles de años hemos compartido con la tierra un ritmo natural, el ritmo de las estaciones, cuajado de sabrosos frutos que se han colado en las cocinas al son de su propia y cíclica música. En este nuevo libro se pretende queremos recuperar ese ritmo natural de las estaciones para que los niños lo hagan suyo y lo saboreen con su familia.
- Materia
- Cocina
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788496509849
- ISBN
- 978-84-96509-84-9
- Depósito legal
- B-55916-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Historia de Marruecos
Formación profesional. Química. Grado medio. Grado superior
Academia 2006. Formación permanente transnacional de los profesionales europeos de la orientación. Informes de los intercambios de orientadores
Voces Hispanas nº 6
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2008
Anaquel nº 18. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Boletín de educación educainee nº 34. TALIS 2013: Estudio internacional sobre la Enseñanza y el Aprendizaje - Informe internacional
La educación y el proceso autonómico. Volumen I
Resumen Informativo. Noviembre 2016. INCUAL
La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional