Premios Marta Mata 2011. A la calidad de los centros educativos
Para construir la sociedad del conocimiento es imprescindible una enseñanza de calidad para todas las personas. Muchos centros educativos han ido desarrollando iniciativas y proyectos diversos para dar respuestas de calidad a las necesidades emergentes en sus diferentes contextos, haciendo uso de su autonomía pedagógica e implicando activamente a toda la comunidad educativa. Los premios a la calidad Marta Mata quieren reconocer el trabajo de todo un centro en aquellas didácticas que se consideran de especial relevancia para la mejora de la calidad en la enseñanza. Este libro compila nueve artículos que resumen las experiencias de los centros que han obtenido premios en al convocatoria del premio Marta Mata a la calidad en la convocatoria de 2011.
- Materia
- Enseñanza
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Cooperación Territorial
- EAN
- 9789200065163
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2012
Libros relacionados

Datos y principales indicadores del sistema educativo español. Resumen del Informe 2020

Revista de educación nº 368. April-Jun 2015. Monograph: Critical Issues On Gifted Education And Talent Development

Infoasesoría nº 112. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Animación de actividades físicas y deportivas. Grado superior

Estadística básica de personal al servicio de las universidades. Personal de administración y servicios. Curso 2004-05

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1971-2. Resoluciones Administrativas. Números del 26 al 51 e índice 2º trimestre

Infoboletín nº 47. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Actas del XIV seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Tienes la palabra: estrategias para el aprendizaje del léxico en ELE. Saõ Paulo 16 de septiembre de 2006-2007

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1936. Enero. Números del 1 al 13

Materiales nº 14. Alimentos de España