Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Calidad de la enseñanza universitaria y desarrollo profesional del profesorado
Boletín Informativo INEE Nº. 18 diciembre 2023
Actas del IX seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Registros de la lengua y lenguajes específicos. Sao Paulo, 15 de septiembre de 2001
Revista de educación nº 44
¿Fronteras ... ? ¿Por qué? ¿Para qué? XXV Certamen artístico y literario 2015
La elección de estudios universitarios
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Teruel
Ley Orgánica de Educación (LOE)
Revista de educación nº 100
Luces de Bohemia. Esperpento = Luzes da Boémia. Esperpento