Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Revista de educación nº 366. Octubre-Diciembre 2014
PISA 2018. La organización escolar. Informe español
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2010
EDIF 58. ¿Qué diferencias y similitudes hay entre el profesorado de Primaria y el de Secundaria?
Infoboletín nº 77. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Segundo Seminario de Enseñanza Superior Científica y Técnica : abril 1960
Actividades marítimo-pesqueras. Monografías profesionales
Evaluación de la integración escolar. 1er. Informe
Problemas modernos de Ciencias Naturales. Estudios Monográficos. Perspectivas genéticas
Ley Orgánica 5/2002 de las Cualificaciones y de la Formación Profesional