Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Guía de auxiliares de conversación españoles en Suecia 2019/2020

Colección legislativa año 1962

El espacio europeo de educación superior en 2012: Informe sobre la implantación del proceso de Bolonia

Intervención educativa en el medio hospitalario. VII Jornadas de Pedagogía Hospitalaria

Historia de la filosofía. Materiales didácticos. Bachillerato

Índice de legislación educativa (año 1998). Material de apoyo a la función inspectora

Guía de buenas prácticas para la participación de las universidades españolas en los rankings internacionales

Tinta China nº 15. Revista de la Consejería de Educación en China

Segundo Seminario de Enseñanza Superior Científica y Técnica : abril 1960

Calanda nº 3. Revista didáctico-cultural