Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Enlace nº 61. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Azulejo para el aula de Español nº 12-13
Enlace nº 104 (Vol. I). Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Unidad didáctica: La población de Ceuta
Investigación de la eficacia de práctica de recuperación en matemáticas universitarias
Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Musicología Española II. Juan Bautista Comes y su tiempo. Estudio biográfico
Infoboletín nº 72. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Programas de formación para la transición a la vida adulta
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 22 abril 2005