![Alojamiento. Grado superior Alojamiento. Grado superior]()
Inmaculada Córdoba, Isabel Barrios Salinas, Ramiro Espinel Castañeda, Jesús Gastell Pamies, Rosa María Vila Laurenz, Virginia Espinosa Berrocal
Atiende a la correcta prestación de los servicios en el área del alojamiento.
![Cocina. Grado medio Cocina. Grado medio]()
José María Pérez Pascual, Ana I. Blanco García, Victor García Vicente, Javier Mardones Alonso, Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos.
![Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional]()
CD-ROM El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el d...
![Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional]()
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrol...
![Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina]()
Francisca María Arbizu Echávarri, José Ramón Álvarez Fernández
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de restaurante y bar Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de restaurante y bar]()
Francisca María Arbizu Echávarri, José Ramón Álvarez Fernández
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional]()
CD-ROM El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el d...
![Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior]()
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pu...
![Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional]()
Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de ...
![Hostelería y turismo. Monografías profesionales Hostelería y turismo. Monografías profesionales]()
Paula Greciet Paredes, Isabel Alabán Balcells, José Manuel Granado Iglesias, Julio Mariano Carballo Fernández, Concepción Vico Cajal, Alfonso de lnza
![Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional]()
![Información y comercialización turísticas. Grado superior Información y comercialización turísticas. Grado superior]()
Inmaculada Córdoba Rodríguez, Isabel Barrios Salinas, Joana Cerdá Martorell, Magdalena Tugores Palmer, José María de Juan Alonso, Joaquín Cassinello Lorente, Paula Greciet Paredes
Esta titulación se centra en la planificación, desarrollo, intermediación, información y animación turísticas.
![La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional]()
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrol...
![Proyecto de creación de eventos/congresos. Hostelería y Turismo. Formación Profesional Proyecto de creación de eventos/congresos. Hostelería y Turismo. Formación Profesional]()
CD-ROM El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el d...
![Requisitos y perspectivas de los campos profesionales: Marítimo-pesquero ; Hostelería y Turismo ; Agrario Requisitos y perspectivas de los campos profesionales: Marítimo-pesquero ; Hostelería y Turismo ; Agrario]()
Jesús Asensi Díaz, Pilar Durán Escribano, María Luísa Gonzalo Ugarte, Ángel Lázaro Martínez
![Restauración. Grado superior Restauración. Grado superior]()
José Manuel Sainz de Omeñaca, Javier García Palacios, Pedro García Martín, Inmaculada Córdoba Rodríguez, Isabel Barrios Salinas, Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos, departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su oferta gast...
![Servicios al consumidor. Grado superior Servicios al consumidor. Grado superior]()
Ana María Calderón Morales, Igore Azpiroz Artano, Belén Alonso Leache, María José Barranco Navarro, Begoña Arranz Sebastián
Este profesional estará capacitado para gestionar y ejecutar los planes de protección al consumidor, de acuerdo con la normativa y la legisl...
![Servicios de restaurante y bar. Grado medio Servicios de restaurante y bar. Grado medio]()
Javier Mardones Alonso, Carlos Madreras Puig, Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con aplicación de las normas de seguridad e higiene.
![Alojamiento. Grado superior Alojamiento. Grado superior]()
Inmaculada Córdoba, Isabel Barrios Salinas, Ramiro Espinel Castañeda, Jesús Gastell Pamies, Rosa María Vila Laurenz, Virginia Espinosa Berrocal
Atiende a la correcta prestación de los servicios en el área del alojamiento.