Antología de textos literarios II. (Siglos XVIII, XIX, y XX)
Antología de textos (Siglos XVIII, XIX Y XX) literarios nace de las iniciativas emprendidas por la Agregaduría de Educación de la República Checa para desarrollar materiales específicos que faciliten la realización de las actividades que se llevan a cabo en las Secciones Bilingües. La obra es el resultado de un riguroso trabajo de selección, adaptación y anotación de textos, teniendo en cuenta las características específicas de cada género literario, antología de poemas en el género lírico, fragmentos significativos en el caso de obras narrativas y escenas destacadas en las obras dramáticas, todo ello debidamente contextualizado, y se proponen actividades diversas para su realización en el aula con los alumnos. Esta Antología de textos literarios constituye un material didáctico de gran utilidad para el profesorado y el alumnado de las Secciones Bilingües con lengua española de la República Checa que permiten lograr el acercamiento a la literatura española y motivar a los alumnos para que se acerquen con más detenimiento a la literatura española.
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Agregaduría de Educación en la República Checa
- EAN
- 9788089137671
- ISBN
- 978-80-89137-67-1
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Peribáñez y el Comendador de Ocaña. de Lope de Vega

Infoboletín nº 40. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Temas de investigación educativa 2

Colección legislativa. Índices analítico y cronológico años 1940-1975

Adult Skills in Focus 2. ¿Qué significa realmente tener un bajo nivel de competencia lectora?

Boletín de Seguridad de la Información nº 14

Infoboletín de Países Bajos nº 20. Boletin de información sobre la enseñanza del español

Materiales para la clase de ELE 2010. Nivel B2

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2009

Estado nutritivo de nuestros niños. Programa de educación en alimentación y nutrición