Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras. Premios 1999

Revista de educación nº 185

Vivo y aprendo. Las rebajas. Nivel 1-2. El consumo. Fichas de trabajo

Educación infantil. Vamos a conocernos. Lengua árabe. Materiales de trabajo del alumno

Infoboletín nº 78. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Formación profesional. Titulaciones. Edición 2002

Les sections internationales espagnoles. Une offre éducative espagnole dans un milieu d'excellence scolaire, de pluralité sociale et d'ouverture linguistique

Project for the reform of the technical and vocational education. Proposal for the debate

Datos básicos del sistema universitario español. Curso 2013-2014

Aula de español nº 10