Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Revista de educación nº 109
Materiales para la enseñanza multicultural nº 24
¿Quo vadis, Romanística?
El terrorismo internacional en el mundo contemporáneo. Unidad didáctica para Historia del Mundo Contemporáneo. 1º Bachillerato
A radicalización violenta. Unidade didáctica para psicoloxía. 2º Bacharelato
Materiales quinto centenario nº 4. La presencia hispana en los Estados Unidos
Les Metiers. Unidad didáctica de francés. 2º ciclo
Los nícalos. Unidades didácticas
Proceso de elaboración de cartón ondulado. Artes gráficas. Formación profesional
Calendario 2019-2020 (Polonia)