Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Tareas que suenan bien. El uso de canciones en clase de ELE
Vida escolar nº 201
La informática en la educación escolar en Europa. Informe Eurydice
Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (1994-1995). Universidades - Centros Públicos - Centros Privados
Revista de educación nº 44
La educación y el proceso autonómico (1985)
XVIII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Conservación y recuperación del patrimonio cultural. Optativas
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIII
Guía para la elaboración de pruebas de evaluación educativa