Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Revista de educación nº 24

Revista de educación nº 388. April-Jun 2020

Anuario brasileño de estudios hispánicos XVII. Suplemento: jubileo de plata de la APEERJ

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. El alumnado con discapacidad. Una propuesta de integración (I)

Cálculo. Iniciación al uso del ordenador

Revista de educación nº 93

Materiales para la clase de ELE 2012. Nivel B1

Boletín informativo. Observatorio Profesional. Instituto Nacional de las Cualificaciones nº 2

Anuario de estadísticas deportivas 2016

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1965-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre