Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Alba nº 001. Del 1 al 15 de Abril de 1964
Guía auxiliares de conversación extranjeros en España. Curso 2014/15
Guía de recursos didácticos. Ciencias sociales, geografía e historia. Educación secundaria obligatoria
Cuadernos de Rabat nº 4. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
El Impacto Social del Aprendizaje-Servicio en el Marco de los Premios de Aprendizaje-Servicio
Acti/España nº 8. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español
Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen IV. Curso 1941-42
B. D. G.
Circuito cerrado de televisión y enseñanza
El sistema educativo español. 1991