Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Datos sobre el procedimiento de acreditación de competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral. Convocatorias 2013-2014
La aventura de aprender. Cómo hacer un proyecto
Acción Lectora nº 2: Enseñanza ELE. Abril 2025
Infoboletín nº 84. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Ley general de educación y financiamiento de la reforma educativa y disposiciones complementarias
Archivo Histórico del Reino de Galicia. Guía del investigador. La Coruña
Cooperación internacional en materia de educación. Acción educativa en el exterior. Cursos de formación para profesores extranjeros de español
La alimentación en la Educación Secundaria Obligatoria. Guía didáctica
Boletín Informativo INEE Nº. 22 septiembre 2024
La coeducación