Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Física y química. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Enlace nº 118. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Estadística universitaria. Curso 1998-99
Revista de educación nº 173
Cuadernos de Rabat nº 10. Experiencias didácticas
Actas del XXVII seminario español en Brasil. São Paulo, 27 de abril de 2019
Nuestros abuelos: dos generaciones, una cultura. XXI Certamen artístico y literario
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1908
Programaciones. Infantil
That's English! : B1 : module 5