Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Colección legislativa año 1987
Alba nº 006. Del 16 al 30 de Junio de 1964
Papeles europeos nº 0
Tratar los conflictos en la escuela sin violencia
Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 5 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano
¡Leyendo! App (IOS) y (Android)
Revista de Bachillerato nº 11. Julio - Septiembre 1979
Boletín informativo nº 4 Abril 2018. Eurydice España - rediE
Algunas propuestas de trabajo para la integración curricular de las nuevas tecnologías de la información en el ciclo superior de la Educación General Básica
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2007