Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Infoboletín de Países Bajos nº 7. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Guía para docentes y asesores españoles en Canadá 2022-2023
El libro de los consejos escolares. Centros concertados
¿Están bien alimentados nuestros niños? Programa de educación en alimentación y nutrición
Intervención educativa en el medio hospitalario. VII Jornadas de Pedagogía Hospitalaria
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 3. Uno más uno son...cinco
Boletín informativo nº 15 Abril 2019. Eurydice España - rediE
Cifras clave de la enseñanza de lenguas en los centros escolares de Europa. Edición 2023
IEA Compass Briefs in Education. Nº 9
Proyecto ERA 03. Evaluación, Reconocimiento y Acreditación de las competencias profesionales