Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Guía para la gestión del cambio en los centros de educación PROA+. Una guía para elaborar y desarrollar el Plan estratégico de mejora. Curso 2023/24
Tecla nº 4/2015. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Boletín de educación educainee nº 36. Sistema estatal de indicadores de la educación (I): indicadores de escolarización y financiación
Espiral nº 5. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Fabricación Mecánica. Técnico en Tratamientos Superficiales y Térmicos. Formación Profesional Grado Medio
Vida escolar nº 147 - 148
Boletín de educación educainee nº 17. Análisis secundario a partir de los datos del Programa PIAAC
El deporte en España
Montaje y mantenimiento de instalaciones de frío, climatización y producción de calor. Grado medio
Boletín de educación educaINEE nº 69. Pruebas adaptativas en las evaluaciones educativas internacionales