Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Concurso literario en español 2019 "Dale voz a la pluma". Trabajos premiados
Tinta China didáctica nº 2
Boletín informativo. Observatorio Profesional. Instituto Nacional de las Cualificaciones. INCUAL
Mosaico nº 22. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Las nuevas tecnologías en la enseñanza de ELE
Biosfera. Ciencias de la naturaleza. ESO y bachillerato
Leer.es. Abril 2011. Investigar. Leer para aprender ciencias
El programa español de campus de excelencia internacional = The spanish programme of internatinal campus of excellence
Mérida y la arqueología ilustrada. Las láminas de Don Manuel de Villena (1791-1794)
Resumen ejecutivo Eurydice España Redie. La educación para el emprendimiento en el sistema educativo español. Año 2015 = Entrepreneurship education in the Spanish education system. Year 2015
Tecnologías de la información: tecnología. Materiales didácticos. Bachillerato