Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
PISA in Focus 110. PISA para el desarrollo. Evaluación de jóvenes no escolarizados. Resultados destacados
Becas y ayudas a la investigación
Amar el cine. El cine, un recurso didáctico
Guía para el diseño de propuestas pedagógicas. Primer ciclo de Educación Infantil
Tinta China nº 3. Número monográfico: año de España
Revista de educación nº 78
Informe 2012 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2010-2011
La Inspección Técnica de Educación y la evaluación del sistema educativo: la evaluación de centros docentes
Transatlántica de educación nº 14 y 15. Homo sapiens, homo migrantis
Mujeres en el mundo. Orientaciones para el profesorado