Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de educación nº 158

PISA 2018. La organización escolar. Informe español

Lengua castellana y literatura. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1

Vida escolar nº 92

L.O.G.S.E. Ley orgánica de ordenación general del sistema educativo

Títulos universitarios oficiales y acceso entre los mismos, 1996

Guía de auxiliares de conversación españoles en Bélgica 2015-2016

Universidad Euroárabe

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 12 mayo 2006

El sistema educativo español. 2000