Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
ED@D - Enseñanza digital a distancia. 4º ESO
X años de música en el Teatro Real
Revista de educación nº 14
La integración de alumnos con necesidades educativas especiales. Ciclo superior E.G.B.
Guía de centros docentes I. Andalucía. 1-Marzo-1978
Experiencias. Tomo 2
Anuario de estadísticas deportivas 2013
Dibujo artístico I. Materiales didácticos. Bachillerato
Gida didaktikoa. Gobernu Irekia. Batxilergoa
Educación infantil. Grado superior