ED@D: Ciencias de la naturaleza, biología y geología, física y química. ESO
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. El proyecto ED@D, realizado en colaboración con el CIDEAD (Centro para la Innovación y Desarrollo de la Educación a Distancia), desarrolla en forma de libro electrónico los contenidos de distintas materias incluidos en los currículos oficiales de la Enseñanza Secundaria. Este DVD incluye los contenidos de las asignaturas de Biología y Geología, y Ciencias de la Naturaleza de ESO. El currículo de cada curso se ha distribuido en doce unidades temáticas, constituyendo un material autosuficiente, ya que proporciona tanto las convenientes explicaciones teóricas como los recursos, actividades y ejercicios que permiten practicar a la medida de las necesidades de cada estudiante, sin olvidar las pruebas de auto evaluación y de seguimiento de la tarea realizada. Aunque diseñados específicamente para la Educación a Distancia son un material muy útil para el autoaprendizaje y para su utilización en la enseñanza presencial.
- Materia
- BIOLOGÍA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de Tecnologías Educativas y de Formación del Profesorado (INTEF)
- EAN
- 9788436953862
- ISBN
- 978-84-369-5386-2
- Depósito legal
- M-31830-2012
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2012
Libros relacionados
Guía de centros y servicios educativos. Subdirección territorial Madrid-Norte. Curso 93-94
Mantenimiento y montaje de instalaciones de edificio y proceso. Grado superior
Infoboletín nº 53. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
La aventura de aprender. Cómo hacer teatro comunitario
Hendere y la crisis del coronavirus (Obra completa)
Infoasesoría nº 98. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Anteproyecto para la reformulación de enseñanzas del ciclo inicial de la E.G.B. Madrid, enero de 1985
Tesis doctorales. Tomo III: ciencias humanas 1976-77/1988-89
Operaciones de entrada y recepción de mercancías. Industrias alimentarias. Formación profesional
Boletín informativo nº 14 Marzo 2019. Eurydice España - rediE