El tren de la salud nº 3. Revista para la promoción de la salud. Comedores escolares
La necesidad de realizar intervenciones de Promoción y Educación para la Salud (PES) en los centros educativos viene recomendada desde diversas entidades internacionales y nacionales. Dentro de este marco conceptual, la PES en los centros educativos es una de las herramientas clave de las intervenciones en salud. Los hábitos que se adquieren en la infancia son decisivos en el comportamiento alimenticio de la edad adulta, así los niños y las niñas deben aprender a comer y a alimentarse adquiriendo hábitos saludables adecuados que les permitan mantener una alimentación correcta a lo largo de la vida adulta. Este número de la revista recoge opiniones de expertos, programas, estudios, experiencias educativas, Internet y la alergia alimentaria y reseñas encaminadas al desarrollo de los hábitos alimenticios desde los comedores escolares.
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Formación del Profesorado, Investigación e Innovación Educativa
- EAN
- 9789200057632
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Revista de educación nº 241
Proyectos Atenea y Mercurio. Programa de Nuevas Tecnologías de la Información y de la Comunicación (P.N.T.I.C.)
Infoasesoría nº 190. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Programa Sectorial de Promoción General del Conocimiento, convocatorias 1991-1992
Boletín informativo Eurydice nº 2. La educación para el emprendimiento en los centros educativos en Europa - Edición 2016
Alba nº 117. Del 15 al 31 de Marzo de 1969
Espiral nº 33. Revista de educación y didáctica del español
Anuario brasileño de estudios hispánicos XIX
PISA in Focus 90. ¿Cómo enseñan las ciencias los docentes... y qué importancia tiene?
Guía de la investigación en las comunidades europeas