Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Cobol. Lenguaje de programación. Primera parte. Introducción informal del lenguaje
Revista de Bachillerato nº 8. Octubre - Diciembre 1978
Alba nº 049. Del 15 al 31 de Mayo de 1966
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1973
Revista de educación nº 29
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Ciudad Real
Voces hispanas nº 9
Margined@.es nº 14. Instituto Español de Andorra
El sistema educativo español. 1998
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 5. Nuestro universo