Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Anuario de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos, curso 1974-75
Datos y cifras de la enseñanza en España 1964
Revista de educación nº 47
Discurso pronunciado por el Ministro de Educación y Ciencia, Don José Luis Villar Palasí, al presentar ante la Comisión de Educación de las Cortes Españolas el Proyecto de Ley General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa: Madrid, 1 de abr
Alba nº 064. Del 1 al 15 de Enero de 1967
Alba nº 075. Del 15 al 30 de Junio de 1967
Infoasesoría nº 176. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 01. Typus Orbis Terrarum
Boletín Informativo Número 36 Octubre 2022. Eurydice España - Redie
Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Loránd nº 5