Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
La enseñanza preescolar y primaria en la Unión Europea
Contrastes. Módulos 1º, 2º y 3º
Colección legislativa año 1950
Convivencia escolar: el fortalecimiento de los lazos afectivos
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1992-93
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIII
That's English! Básico A2.1
Lengua Extranjera II: francés. Materiales didácticos. Bachillerato
Coeducar en el amor y la sexualidad y otros proyectos. Iniciativas de Organismos de Igualdad y Administraciones Educativas
Programas de doctorado. Curso 90-91