Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Aportación Española al Año Internacional del Libro
Estudiar en España. Convalidaciones y homologaciones
Arriba el telón: enseñar Teatro y enseñar desde el teatro. Propuestas didácticas para trabajar en clase de español
Símbolos Bliss. Diccionario guía
Informe memoria, curso 2009-2010
La lectura en PISA 2009. Marcos y pruebas de la evaluación
Alba nº 069. Del 15 al 31 de Marzo de 1967
Revista de educación nº 372. April-Jun 2016
Alba nº 064. Del 1 al 15 de Enero de 1967
Colección legislativa año 1985