Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
IEA Compass Briefs in Education. Nº 8
Revista de educación nº 347. Los derechos de la primera infancia (0-6 años): atención socioeducativa
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIII
Centros educativos y calidad de la enseñanza. Síntesis del debate
Cien años de educación en España. En torno a la creación del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes
Informe sobre la agenda y mapa de actualidad en el tratamiento informativo de los medios de comunicación social en relación con la educación
Educación y desarrollo de la tolerancia. Programas para favorecer la interacción educativa en contextos etnicamente heterogéneos. IV. Instrumentos de evaluación
Vivo y aprendo. Las rebajas. Nivel 1-2. El consumo. Fichas de trabajo
Calificaciones por asignaturas en FP y BUP-COU. Curso 1997-98
Las necesidades de educación y el desarrollo económico-social de España : Proyecto Regional Mediterráneo