Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

IEA Compass Briefs in Education. Nº 27

La educación física y el deporte en los centros escolares de Europa

Bibliotecas escolares. Premios 2008

Enlace nº 83. Boletín informativo de la Consejería de Educación de Polonia

Biblioteca virtual redELE nº 17

Infoboletín nº 75. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2007-2008

Itinerarios curriculares ligados por tareas 3º de ESO. Matemáticas

Unidades adaptadas del área de ciencias sociales (ESO). Alumnos con necesidades educativas especiales

Latín II. Materiales didácticos. Bachillerato