Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Vida escolar nº 206
Lengua árabe. Educación infantil 3 años: El otoño. Libro del alumno
Programas de construcciones escolares 1981. Madrid
Alimentación y nutrición
Infoasesoría nº 187. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Otros pueblos, otras culturas. Música y juegos del mundo. Educación primaria
Vida escolar nº 105
De la urbanidad en las maneras de los niños (De civilitate morum puerilium). Edición bilingüe
EDIF 82. ¿Cómo se financian los centros públicos de educación primaria?
Talleres artísticos. Materiales didácticos. Bachillerato