Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

El altavoz nº 5. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda

Executive summary. Roma students in secondary education in Spain. A comparative study

Fortran : lenguaje de programación

Boletín informativo nº 7 Verano 2018. Eurydice España - rediE

Aplicaciones del análisis funcional del comportamiento a la instrucción superior

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Valladolid

Formación Profesional Reglada: Informe sobre la experimentación de módulos profesionales I. Curso 1991-1992

España y Marruecos: un siglo de educación

EDIF 68. ¿Cuáles son las características de la Formación Profesional en la Educación Secundaria de segundo ciclo?

Contrastes. Guía didáctica del material intermedio