Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
TIMSS 2015. Estudio internacional de tendencias en matemáticas y ciencias. IEA. Informe español. Resultados y contexto
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 1999-2000
Formación profesional. Reconocimiento y acreditación de competencias profesionales
Vida escolar nº 89 - 90
Formación profesional a distancia. Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa
Cursos para extranjeros en España 1984-85
Guía de recursos didácticos. Educación plástica y visual. Educación secundaria obligatoria
Resultados en España del estudio PISA 2000. Conocimientos y destrezas de los alumnos de 15 años
Materiales para la clase de ELE 2012. Nivel B1
Neurotecnología educativa. La tecnología al servicio del alumno y del profesor