Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
La formación profesional ante las perspectivas de la nueva ley de educación
Fare l`università in Spagna
Infoasesoría nº 189. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Junio 2009
Apuntes de métodos matemáticos de aplicación a la informática
La publicidad. Unidad didáctica interdisciplinar de prevención de drogodependencias en Educación Secundaria Obligatoria
Boletín de educación educainee nº 17. Análisis secundario a partir de los datos del Programa PIAAC
Vida escolar nº 74
Estudiar en España. Guía práctica para estudiantes marroquíes
Infoasesoría nº 131. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo