Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Globe España. Revista nº 1 año 2007
Formación profesional a distancia. Revestimientos en láminas
Acti/España nº 20. Actividades para la clase de español
Cultura, sociedad y política en el mundo actual
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 11. Indicadores y estudios de evaluación de las comunidades autónomas-2
Inglés II. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Pisa. La medida de los conocimientos y destrezas de los alumnos. Un nuevo marco para la evaluación
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2012
XIII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Docentes y asesores españoles en Luxemburgo. Guía 2024-2025