Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
IEA Compass Briefs in Education. Nº 12
De otra manera. Cuadernos de educación de adultas
Premios nacionales. Fomento de la lectura de la prensa 2009
La Inspección de Educación. Teoría crítica y práctica comprometida
Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Boletín de noticias nº 39
Estadística de la enseñanza en España 1994/95. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas
redELE nº 9. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Papeles para el debate nº 2
Hispanogalia 2007-2008. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte IV