Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Seguimiento del proceso de implantación de la LOGSE. Informe-Síntesis. Curso 1992-93

PISA in Focus 76. ¿Cómo compensan los centros las desventajas socioeconómicas?

Historia del mundo contemporáneo. Materiales didácticos. Bachillerato

Guía de aprovechamiento de recursos didácticos. Área de educación plástica y visual. Primer ciclo. Educación secundaria obligatoria

Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen IV: Proyectos y tareas. Español lengua extranjera

Catálogo general del Servicio de Publicaciones

Españoles en Casablanca. La presencia de España en Marruecos: la oralidad como fuente histórica

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Valladolid)

Vida escolar Nº 115-116

Memoria sobre el desarrollo del Plan Nacional de I+D en 1990