Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Apoyo psicológico en situaciones de emergencia. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias

Estado y nación en la España contemporánea. Cursos de verano para profesores de enseñanza secundaria

Programa de diversificación curricular. Ámbito lingüístico-social. Educación secundaria obligatoria

Catálogo de publicaciones, 1971

Encantados

Prevención de la violencia y mejora de la convivencia en las escuelas: investigación educativa y actuaciones de las administraciones públicas

Área de lengua castellana y literatura. Educación secundaria obligatoria 1º ciclo. Materiales didácticos

Guía para docentes y asesores españoles en Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia

La educación y el proceso autonómico. Volumen VI

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1933. Segundo semestre. Números del 77 al 155