Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional
Cocina. Grado medio
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Química I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio internacional. Grado superior
Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional