Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Edificación y obra civil I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio internacional. Grado superior
Imagen personal. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración y finanzas (I). Grado superior
Actividades físicas y deportivas. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional