Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Guía 2015 - 2016. Auxiliares de conversación españoles. Nueva Zelanda
Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 4 La silvicultura
Latín II. Materiales didácticos. Bachillerato
Agenda Urbana Española. Una guía para Educación Primaria
Colección legislativa año 1965
Revista de educación nº 168
Mosaico nº 12. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Discurso politico al rey Felipe III al comienzo de su reinado
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educación y Ciencia para el año 1974
Revista de educación nº 307. Educación intercultural