Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Calendario 2020-2021 (Polonia)
Revista de educación nº 180
Los medios audiovisuales en la escuela
¿Existen o han existido sociedades represivas?
Argumentative speech as an answer to terrorism. Unit of work for secondary school philosophy students 15-16 year old
Formación profesional. Titulaciones. Edición 2002
Materiales para la enseñanza multicultural nº 26
Guía de auxiliares de conversación españoles en Bélgica 2015-2016
La financiación de la enseñanza superior
Formación profesional a distancia. Guía del alumno. Ciclo formativo de grado medio. Gestión comercial y marketing