Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de educación nº 240
Boletín de novedades nº 9. Mayo-Junio 2017. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Boletín de educación educainee nº 29. Los exámenes externos de final de ciclo
Centro de Recursos de Brasilia (DF)
Bibliotecas escolares. Premios 2006
Anuario brasileño de estudios hispánicos IV
Boletín de educación educainee nº 41. Resultados PIRLS - TIMSS 2011 en España
Enlace nº 62. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Hispanogalia nº 5. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre 2015-2016. B2.1 - ALCE