Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 43. Marco General de evaluación 3º Educación Primaria
Guía de auxiliares de conversación españoles en Alemania 2015 - 2016
El aprendizaje permanente en España
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 1. El curso de inteligencia emocional
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 2002-2003
Mosaico nº 27. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
PISA in Focus 110. PISA para el desarrollo. Evaluación de jóvenes no escolarizados. Resultados destacados
Un viaje por la educación ambiental en la escuela
Modelo europeo de gestión de calidad. Guía para la autoevaluación
Revista de educación nº 57