Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Vida escolar nº 215

Boletín de educación educainee nº 12. Panorama de la Educación. Indicadores de la OCDE 2013

Calanda nº 11. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia

La estructura colegiada en los centros educativos: trabajo coordinado y trabajo en equipo

Vida escolar nº 9 - 10

Ampliación de los sistemas de representación técnicos y gráficos. Materiales didácticos. Bachillerato

Alba nº 009. Del 1 al 15 de Agosto de 1964

Gestión de la pequeña y mediana empresa. Compra-venta artículos 3

Azulejo para el aula de español nº 1

Unibertsitatea informazioa. 1983-1984 ikasturtea