Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

IEA Compass Briefs in Education. Nº 6

Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia motora

Informe de progreso fase de exploratoria (Proyecto Atenea)

Terrorismoaren biktimak eta giza eskubideak. Balio etikoetarako. Unitate didaktikoa. DBH4

Ayudas para la formación e intercambio de personal investigador entre industrias y centros públicos de investigación

Infoasesoría nº 177. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional

Laboratorio informático de prácticas. Física y química de bachillerato. Secciones bilingües de Eslovaquia

Transatlántica de educación nº 3. Ciencia y tecnología: hacia las sociedades del conocimiento

Guía para auxiliares de conversación españoles en Alemania 2021-2022