Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Materiales nº 19. Una boda real
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2012
Cursos de especialización
Catálogo de consultas del Consejo de Aragón
Circular de la Dirección General de Centros Escolares por la que se regula el curso 1988-89 en los centros de enseñanzas medias pendientes del Ministerio de Educación y Ciencia
Revista de Bachillerato nº 6. Abril - Junio 1978
Ley orgánica de educación (LOE). Enseñanzas mínimas. Bachillerato
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Lengua extranjera. Inglés 2. Rutinas diarias (Daily routines)
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Ocho: Habilidades de autonomía
Situación actual de la educación en España a consecuencia de la pandemia