Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1991-2. Actos Administrativos. Números del 13 al 25 más 2 números extraordinarios
¡No te la juegues! actividades para el desarrollo de la competencia comunicativa y sociocultural
Criterios en la evaluación del mérito tecnológico. Currícula, proyectos y entidades
Infoboletín de Países Bajos nº 23. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Alba nº 002. Del 16 al 30 de Abril de 1964
Materiales para la enseñanza multicultural nº 1
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1994
Seminario 2003. "Inmigración y educación: la intervención de la comunidad educativa"
El derecho como elemento de integración cultural
Políticas de orientación a lo largo de la vida: "Una tarea en marcha". Informe sobre el trabajo de la "Red europea sobre Políticas de Orientación a lo largo de la vida" (ELGPN), 2009-2010. Informe resumido