Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de Bachillerato nº 3. Julio - Septiembre 1977
El lenguaje de signos. Vocabulario escolar básico
Actas del XV seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Papel y lápiz: didáctica de la expresión escrita
Alumnes amb necessitats educatives especials i adaptacions curriculars
Pirineos nº 12. Revista de la Consejería de Educación en Andorra
Instrucción técnica de prevención contra incendios escolares
Proposals for improvement. Report on the status and situation pf the education system. Academic Year 2009/2010 = Propuestas de mejora. Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2009/2010
Anuario brasileño de estudios hispánicos XIX
GIMP. Aplicaciones didácticas
Centro de Recursos de Varsovia