Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Infoboletín de Países Bajos nº 2. Boletín de información sobre la enseñanza del español

Entornos personales de aprendizaje (PLE): aprendizaje conectado en red

Papeles para el debate nº 4

Antología de la literatura española (de la Edad Media al Barroco) Secciones bilingües en la Republica Checa

Boletín de educación educainee nº 10. Factores determinantes del rendimiento educativo internacional

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Palencia

Juegos y materiales manipulativos como dinamizadores del aprendizaje en matemáticas

La catedral de Burgos

Auxiliares de conversación españoles en Bélgica. Guía 2023-2024

Vida escolar nº 223