Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La enseñanza inicial de la lectura y la escritura en la Unión Europea
Revista de educación nº 172
El impacto de la cultura española en la moda internacional
Museo Arqueológico Nacional. Un paseo por la historia
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 11 marzo 2005
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 4. Hendere es responsable y solidaria
Empresa e iniciativa emprendedora. Ciclo formativo: Emergencias sanitarias
El vídeo en el aula. Formación del profesorado
Guía de auxiliares de conversación españoles en Bélgica 2015-2016
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Intercambio puesto por puesto