Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio
Berta Jiménez Gancedo , Cristina Prada Diez , Denica Veselinova Sabeva
El profesional de atención directa es uno de los miembros del equipo interdisciplinar que presta atención a las personas en situación de dependencia y a sus familiares en su entorno más cercano y es un apoyo fundamental para el personal técnico-especialista. Aprender a identificar las necesidades biopsicosociales de la persona que se encuentra en situación de dependencia y adquirir los conocimientos que le permitan aplicar los cuidados establecidos en el tratamiento es un requisito indispensable para el desarrollo de su labor como profesional. El libro se estructura en tres unidades: Planificación del menú de la unidad convivencial, técnicas de alimentación y recogida de eliminaciones y administración de medicación en el domicilio.
- Escritor
- Berta Jiménez Gancedo
- Escritor
- Cristina Prada Diez
- Escritor
- Denica Veselinova Sabeva
- Colección
- Aula Mentor
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Aprendizaje a lo largo de la vida. Aula Mentor
- EAN
- 9788436955439
- ISBN
- 978-84-369-5543-9
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2014
Libros relacionados
Turismo rural, activo y de naturaleza en República Dominicana
Evaluación del impacto ambiental
Iniciación a la informática con Windows 8
Contaplus 2012
Nutrición
Introducción a Salesforce
Escalar el patrón modelo
Jardinería ornamental y hortícola
Educación para la salud (1). Nutrición, higiene y prevención de accidentes
Las exposiciones: Tipos y diseño