Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Marcos y pruebas de evaluación de PISA 2015. Ciencias, matemáticas, lectura y competencia financiera
Matemáticas I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Conferencia Internacional sobre planeamiento de la Educación Informe final
Agrupaciones de Lengua y Cultura Españolas en Francia - Groupements de Langue et de Culture Espagnoles en France
Colección Legislativa año 2014.
Boletín de novedades nº 17. Septiembre - Octubre 2018. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte
Revista de educación nº 379. Enero-Marzo 2018
Biblioteca virtual redELE nº 17
Vida escolar nº 193 - 194. Suplemento
Patrones de diseño aplicados al desarrollo de ODES y entornos educativos basados en TIC