Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Estrategia para la internacionalización de las universidades españolas 2015-2020. Resumen ejecutivo
Premios Irene 2006. La paz empieza en casa
redELE nº 26. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2013
Colección legislativa año 1963
Docentes y asesores españoles en Rumanía. Guía 2024-2025
Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen III. Curso 1940-41
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 10 marzo 2006
Guía didáctica. Curso de formación en educación a distancia
Cuadernos de Rabat nº 17. Tareas de español lengua extranjera para niveles iniciales (2)