Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Del año de la polca: poesía musicalizada de la antología de textos de las secciones bilingües de Polonia
La aventura de aprender. Cómo hacer una biblioteca colaborativa
Videojuegos y ELE: experiencias y actividades con videojuegos para ELE. Secciones bilingües españolas de la República Checa
La alfabetizacion de adultos
Materiales quinto centenario nº 7. El español en Estados Unidos
Prevención de riesgos laborales en el sector docente
Professional recognition of European Union qualifications. Regulated professions and competent authorities in Spain
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1991-2. Actos Administrativos. Números del 13 al 25 más 2 números extraordinarios
Formación profesional a distancia. Políticas de marketing. Ciclo formativo de grado superior. Gestión comercial y marketing
Expresiones. Habla y actúa en España. Unidades de secundaria y A-level