Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Comité de Cooperación Internacional para la reforma de la educación en España. Informe final
Reforma Educativa- Legislación
Vida escolar nº 4
Estudio Internacional de Tendencias en Matemáticas y Ciencias. TIMSS
Materiales para la reforma. Educacion secundaria. Optativas. Educación para la salud. Educación sexual
Secciones Bilingües de español en Europa central, oriental y China. Guía 2022-2023
Infoasesoría nº 183. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Tecnología. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Revista de educación nº 21
Policy Brief 14. Rendimiento en lectura en contextos postcoloniales y el efecto en la enseñanza en una segunda lengua