Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
11,40 €Descuento 5%12,00 €
Libros relacionados

Estudio piloto exploratorio sobre la segregación escolar del alumnado gitano

Vida escolar nº 149 - 150

Monográfico EPALE nº 1. Inteligencia artificial en el aprendizaje a lo largo de la vida adulta

Infoboletín de Países Bajos nº 4. Boletín de información sobre la enseñanza del español

Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria 2022-2023

Resumen Informativo. Abril 2016. INCUAL

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1936. Mayo. Números del 54 al 66

Educación infantil. Vamos a conocernos. Lengua árabe. Materiales de trabajo del alumno

Discurso pronunciado por el Ministro de Educación y Ciencia, Don José Luis Villar Palasí, al presentar ante la Comisión de Educación de las Cortes Españolas el Proyecto de Ley General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa: Madrid, 1 de abr

Revista de educación nº 244