Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
La atención a la diversidad en la educación secundaria obligatoria
La formación en centros de trabajo
Revista de Bachillerato nº 11. Cuaderno monográfico 3. Julio - septiembre 1979
PISA in Focus 112. ¿La mentalidad de crecimiento ayuda a los estudiantes desfavorecidos a reducir las diferencias?
Matemáticas I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Leer.es. Estudiantes = Students, docentes = teachers, familias = families. Webcast
Electrotecnia. Materiales didácticos. Bachillerato
Anuario brasileño de estudios hispánicos I
Actividades didácticas de/en español nº 8
Tecla nº 1/2024. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda