Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Diez: Familia y tratamiento
Tecla nº 2/2016. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Memoria de actividades de I+D+I, 2006
Proyecto Atenea: iniciación a la informática para docentes
Espiral nº 1. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
Plan de refuerzo, orientación y apoyo (PROA 2005. Junta de Andalucía)
Programas de doctorado. Tercer ciclo. Bienio 1988-90 (volumen II)
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2017-2018
Materiales para la enseñanza multicultural nº 14. Un viaje por el tiempo (II)