Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Alba nº 148. Del 1 al 15 de Julio de 1970
Participación educativa nº 14. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. La participación educativa a los 25 años de la LODE
Adult Skills in Focus 13. ¿Evoluciona la brecha de género en lectura y matemáticas entre la infancia y la edad adulta?
Psicología del niño y de la niña de educación primaria. Aprendizaje y desarrollo del lenguaje
H. Mompó
Revista de educacion nº 405. Julio-Septiembre 2024
Guía de atención a la diversidad
La aventura de aprender. Cómo hacer un aula feminista
Enseñar y aprender en una escuela para todos
Guía para auxiliares de conversación españoles en Nueva Zelanda. Curso 2022-2023