Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 2)
redELE nº 14. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Cuántos cuentos cuentas. Compilación de textos orales chinos
El juego y el juguete. Material de apoyo
Orientaciones para la educación del niño con deficiencias auditivas
Boletín de educación educainee nº 44. Efectos de los compañeros de clase en el rendimiento académico
Auxiliares de conversación españoles en Suiza. Guía 2024 y 2025
Docentes y asesores españoles en Hungría. Guía 2025 y 2026
IV Encuentro de profesores de español de Eslovaquia Actas
La educación y el proceso autonómico. Volumen VII