Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Premios Marta Mata 2008. A la calidad de los centros educativos

Primer escalafón de maestros de escuelas nacionales existentes en 31 de diciembre de 1933

Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria 2022-2023

Boletín Programas Mujer y Deporte MyD (junio). Nº 44

Revista de educación nº 71

Pirineos nº 8. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra

Revista de educación nº 360. La educación en instituciones penitenciarias. Historia, políticas públicas y buenas prácticas

redELE nº 13. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Patrones de diseño aplicados al desarrollo de ODES y entornos educativos basados en TIC

Guía para auxiliares de conversación de español en la República de Irlanda. Curso 2018-2019