Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Catálogo de publicaciones 2020. Novedades. Educación

Boletín de novedades nº 40. Julio-Agosto 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional

Mis unidades de español. Primer cuatrimestre. C1. ALCE. Aula Internacional. Serie naranja

Materiales para la enseñanza multicultural nº 25

SSES. Estudio sobre las Competencias Sociales y Emocionales (Folleto)

Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2015-2016

Colección legislativa años 1940-1941

Cossío (2ª edición)

Bilingual Education Programme. Hand in Hand: 25 years

Boletín de educación educainee nº 14. El problema del abandono temprano de la educación y la formación