Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2007

Formación profesional. Química. Grado medio. Grado superior

Debate del diseño curricular de base. Informe síntesis

II Plan de la calidad de las universidades = The second plan for quality of universities

Alba nº 072. Del 1 al 15 de Mayo de 1967

Homologación de títulos españoles en Alemania

Sección Nobleza del Archivo Histórico Nacional

ED@D: Ciencias de la naturaleza, biología y geología, física y química. ESO

Acti/España nº 10. Actividades para la clase de español