Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Memoria de actividades de I+D+I 2005. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
redELE nº 22. Revista electrónica de didáctica. Español lengua extranjera
Hispanogalia nº 6. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa
Memoria de actividades.Consejo de Universidades.1988-1989
Boletín informativo nº 49 Diciembre 2024. Eurydice España - rediE
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1985-2. Actos Administrativos. Números del 26 al 52 e índice 2º trimestre
Monográficos INCUAL: Cursos de ampliación y de especialización al terminar la F.P.
Actas del congreso estatal de formación del profesorado "Conectando Redes" Junio 2010
Evaluación de la educación primaria 2003
Teaching guide. Open Government. Baccalaureate