Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Vida escolar nº 81 - 82
Espiral nº 3. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Las enseñanzas profesionales en España. Plan de desarrollo económico y social 1964-1967
Revista de educación nº 103
Alba nº 121. Del 15 al 30 de Mayo de 1969
Plan estratégico de aprendizaje a lo largo de la vida
Revista nacional de educación nº 32-33
Infoboletín nº 41. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Treinta años de investigación educativa institucional en España
Análisis de los informes de los estudiantes Sócrates/Erasmus curso 2002-2001