Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional

    El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.

    DVD

    Materia
    FORMACIÓN PROFESIONAL
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Instituto de Tecnologías Educativas
    EAN
    9788436947823
    ISBN
    978-84-369-4782-3
    Depósito legal
    BI-3385-09
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-2009
    Edición en papel
    6,00 €

    Libros relacionados