El tren de la salud nº 3. Revista para la promoción de la salud. Comedores escolares
La necesidad de realizar intervenciones de Promoción y Educación para la Salud (PES) en los centros educativos viene recomendada desde diversas entidades internacionales y nacionales. Dentro de este marco conceptual, la PES en los centros educativos es una de las herramientas clave de las intervenciones en salud. Los hábitos que se adquieren en la infancia son decisivos en el comportamiento alimenticio de la edad adulta, así los niños y las niñas deben aprender a comer y a alimentarse adquiriendo hábitos saludables adecuados que les permitan mantener una alimentación correcta a lo largo de la vida adulta. Este número de la revista recoge opiniones de expertos, programas, estudios, experiencias educativas, Internet y la alergia alimentaria y reseñas encaminadas al desarrollo de los hábitos alimenticios desde los comedores escolares.
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Formación del Profesorado, Investigación e Innovación Educativa
- EAN
- 9789200057632
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2019-2020
Revista de educación nº 356. Mejorar la escuela: perspectivas didácticas y organizativas
Revista de educación nº 284. Teoría de la formación del profesorado
Colección legislativa año 1973
Materiales para la enseñanza multicultural nº 3
La aventura de aprender. Cómo hacer un herbario
Formación profesional a distancia. Autonomía personal y salud. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 7. Diagnóstico para el desarrollo de la zona Jiloca - Alfambra
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2013
Premios experiencias pedagógicas sobre seguridad en centros escolares. 2º premio 2008