España a través de su gastronomía
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Materiales quinto centenario nº 6. Los juegos olímpicos
Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (1990-1991). Universidades - Centros públicos - Centros privados
Guía del auxiliar. Auxiliares de Conversación en España | 2023-2024
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Matemáticas 2. Gestiono la economía familiar. Mejoras en el ahorro
Equipos electrónicos de consumo (I). Grado medio
Introducción a la lengua y literatura españolas para secciones bilingües de Rusia. Volumen IV. Literatura española desde 1940
PIRLS 2006. Estudio internacional de progreso en comprensión lectora de la IEA. Informe español
Contrastes. Módulos 4º, 5º y 6º
Informes sobre la educación en España. Volumen II
Intervención psicopedagógica en la escuela. Una experiencia práctica