España a través de su gastronomía
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2023-2024
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1989-1990
¡No te la juegues! actividades para el desarrollo de la competencia comunicativa y sociocultural
Revista de educación nº 357. Nuevas perspectivas en la sección de idiomas de la Prueba de Acceso a la Universidad
Guía para auxiliares de conversación españoles en Italia 2015-2016
Anaquel nº 13. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1993
Guía de los archivos estatales españoles. Guía del investigador
Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Fabricación Mecánica