España a través de su gastronomía
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Espiral nº 17. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 5 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano
Experiencias didácticas en las aulas de español en Marruecos. Días de lectura
Distrito compartido curso académico 1997-98 : límites de admisión, alumnos de nuevo ingreso, enseñanzas del sistema universitario público
España. Una muestra arquitectura docente = An exhibition on educational architecture exposition de l`architecture pour l`enseignement
Lengua extranjera I. francés (2). Materiales didácticos. Bachillerato
Tecla nº 2/2021. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
English prepositions
Estatutos provisionales de las universidades
Aprendiendo otra lengua: Marco de evaluación de lengua extranjera PISA 2025