Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina
Francisca María Arbizu Echávarri , José Ramón Álvarez Fernández
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- José Ramón Álvarez Fernández
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009174
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados
Familia profesional química. Ensayos físicos y fisicoquímicos
Familia profesional marítimo-pesquera. Producción de alimento vivo
Familia profesional artes gráficas. Producción editorial
Familia profesional industrias extractivas. Extracción de la piedra natural
Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva
Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura
Familia profesional industrias alimentarias. Panadería y bollería
Familia profesional imagen personal. Servicios auxiliares de estética
Familia profesional química. Ensayos microbiológicos y biotecnológicos
Familia profesional marítimo-pesquera. Engorde de peces, crustáceos y cefalópodos