Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina
Francisca María Arbizu Echávarri , José Ramón Álvarez Fernández
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- José Ramón Álvarez Fernández
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009174
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados
Familia profesional industrias extractivas. Extracción de la piedra natural
Familia profesional artes gráficas. Producción editorial
Familia profesional textil, confección y piel. Cortinaje y complementos de decoración
Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva
Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura
Familia profesional informática y comunicaciones. Administración de bases de datos
Familia profesional seguridad y medio ambiente. Servicios para el control de plagas
Familia profesional actividades físicas y deportivas. Acondicionamiento físico en grupo con soporte musical
Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales
Familia profesional industrias alimentarias. Enotecnia