Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales
Francisca María Arbizu Echávarri , María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- María Teresa Ogallar Aguirre
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009259
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados
Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de restaurante y bar
Familia profesional marítimo-pesquera. Confección y mantenimiento de artes y aparejos
Familia profesional marítimo-pesquera. Producción de alimento vivo
Familia profesional industrias alimentarias. Panadería y bollería
Familia profesional química. Ensayos físicos y fisicoquímicos
Familia profesional marítimo-pesquera. Engorde de peces, crustáceos y cefalópodos
Familia profesional imagen personal. Servicios auxiliares de estética
Familia profesional informática y comunicaciones. Programación con lenguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales
Familia profesional química. Conducción de máquinas de papel y acabados
Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura