Familia profesional marítimo-pesquera. Producción de alimento vivo
Francisca María Arbizu Echávarri , Juan Antonio González Mata
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- Juan Antonio González Mata
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009235
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados

Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva

Familia profesional informática y comunicaciones. Programación con lenguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales

Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de restaurante y bar

Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina

Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales

Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura

Familia profesional marítimo-pesquera. Confección y mantenimiento de artes y aparejos

Familia profesional química. Ensayos físicos y fisicoquímicos

Familia profesional química. Ensayos microbiológicos y biotecnológicos

Familia profesional seguridad y medio ambiente. Servicios para el control de plagas