Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-schooll Education (PANGEI). It's my pleasure
María Achón y Tuñón , Elena Alonso Aperte , Rafael Ansón Oliart , y otros
Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida.
En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños.
- Escritor
- María Achón y Tuñón
- Escritor
- Elena Alonso Aperte
- Escritor
- Rafael Ansón Oliart
- Escritor
- y otros
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- English
- Editorial
- Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
- EAN
- 9789200098031
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2017
Libros relacionados
Producción de alimentos
70 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares. Programa de educación en alimentación y nutrición
El comedor escolar
Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI). El gusto es mío
Nutrición
Minutas aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones escolares
100 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones. Programa de educación en alimentación y nutrición escolares
Guía de comedores escolares
¿Están bien alimentados nuestros niños? Programa de educación en alimentación y nutrición
El tren de la salud nº 2. Revista para la promoción de la salud. Alimentación y actividad física saludable