Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-schooll Education (PANGEI). It's my pleasure
María Achón y Tuñón , Elena Alonso Aperte , Rafael Ansón Oliart , y otros
Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida. 
En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños. 
- Escritor
- María Achón y Tuñón
- Escritor
- Elena Alonso Aperte
- Escritor
- Rafael Ansón Oliart
- Escritor
- y otros
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- English
 
- Editorial
- Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
- EAN
- 9789200098031
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2017
Libros relacionados
 - Alimentación saludable. Cuaderno do alumnado
 - Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio
 - Selección, compra, almacenaje y preparación de alimentos
 - Club escolar 3C
 - Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 1. Prevenir para vivir mejor
 - Guía para una escuela activa y saludable. Orientaciones para los centros de educación primaria
 - 100 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones. Programa de educación en alimentación y nutrición escolares
 - El tren de la salud nº 2. Revista para la promoción de la salud. Alimentación y actividad física saludable
 - Vivo y aprendo. La alimentación. El consumo. Nivel I-II. Fichas de trabajo
 - 70 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares. Programa de educación en alimentación y nutrición



