Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-schooll Education (PANGEI). It's my pleasure
María Achón y Tuñón , Elena Alonso Aperte , Rafael Ansón Oliart , y otros
Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida.
En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños.
- Escritor
- María Achón y Tuñón
- Escritor
- Elena Alonso Aperte
- Escritor
- Rafael Ansón Oliart
- Escritor
- y otros
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- English
- Editorial
- Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
- EAN
- 9789200098031
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2017
Libros relacionados

El tren de la salud nº 2. Revista para la promoción de la salud. Alimentación y actividad física saludable

La alimentación en la Educación Secundaria Obligatoria. Guía didáctica

Alimentación saludable. Guía para el profesorado

70 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares. Programa de educación en alimentación y nutrición

Menús infantiles y alergias alimentarias. Servicios socioculturales a la comunidad. Formación Profesional

Guía de comedores escolares

¿Están bien alimentados nuestros niños? Programa de educación en alimentación y nutrición

La naranja

Guía para una escuela activa y saludable. Orientaciones para los centros de educación primaria

100 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares, escuelas hogar y centros de vacaciones. Programa de educación en alimentación y nutrición escolares