Guía de comedores escolares
Paloma Fernández-Aller de Roda , José Manuel Ávila Torres , Noemí Aparicio Fernández , Mª Rosario Jiménez Lancho , Mª José Ruiz Laín , Jesús Chicón García , Iván Ludeña Pérez-Higueras , Carmen Cuadrado Vives , Susana del Pozo de la Calle , Emma Ruiz Moreno , Gregorio Varela Moreiras , Amadeo Jiménez Latiegui , Beatriz Diego Blanco , Elena García Quero , Irene Avila Salvatella , Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Vicente Calderón Pascual , José Pérez Iruela , Jesús Campos Amado , Josefa Rubio Mañas
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9789200061820
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2008
Libros relacionados

Jornadas 2005. "El protagonismo del profesorado: experiencias de aula y propuestas para su formación"

Subirachs

Infoasesoría nº 192. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo

José Viera

Project for the reform of the technical and vocational education. Proposal for the debate

Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 5 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano

Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 4. Salir adelante

Materiales para la clase de ELE 2017-2018

Revista de educación nº 334. Temas actuales de enseñanza

PISA in Focus 84. ¿Qué tipo de actividades son comunes entre los adolescentes que trabajan bien con otros?